Réinitialisation de votre mot de passe Studio

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment réinitialiser votre mot de passe Studio.

Si vous avez oublié votre mot de passe sur votre compte Studio, vous pouvez demander que le mot de passe soit automatiquement réinitialisé en cliquant sur le bouton Mot de passe oublié ? sur l'écran de connexion.

Saisissez votre adresse électronique, saisissez le texte CAPTCHA et cliquez sur Continue (Continuer). Vous recevrez un courriel de Brightcove contenant un lien qui vous permettra de saisir un nouveau mot de passe. Si vous ne recevez pas de courriel, vérifiez vos dossiers de courrier indésirable. Si vous ne voyez toujours pas d'e-mail, vous n'utilisez peut-être pas l'adresse e-mail actuellement enregistrée sur votre compte et vous devriez essayer une autre adresse e-mail. Le support client de Brightcove est également disponible pour vous aider.

Si vous ne vous souvenez plus exactement de votre mot de passe, nous vous conseillons de le réinitialiser directement. Ne procédez pas par élimination ! Si vous échouez plusieurs fois de suite, votre compte sera verrouillé et vous devrez contacter le support client pour le débloquer.

Suite à des problèmes de sécurité, nous avons limité le nombre maximal de réinitialisations de mot de passe sur une courte période. Les utilisateurs ne peuvent désormais réinitialiser leur mot de passe que trois fois en 24 heures. À la quatrième tentative, l'utilisateur recevra une page d'erreur indiquant « Réinitialisation du mot de passe interdite : You have exceeded the maximum number of password resets. Please contact Brightcove Support. ». 24 heures après la première réinitialisation du mot de passe, l'intervalle s'écoule et le mot de passe peut être réinitialisé.

Si vous ne vous souvenez pas avoir jamais enregistré ou reçu une connexion à Studio, mais que vous en avez besoin, contactez la personne au sein de votre organisation qui gère la relation Brightcove. Il s'agit probablement de l'administrateur du compte, ou d'une personne qui connaît les administrateurs. Tous les administrateurs peuvent créer des comptes utilisateur.

L'équipe du support client Brightcove ne crée de comptes utilisateurs pour aucun client. La gestion des comptes d'utilisateurs est à la hauteur des politiques commerciales de chaque entreprise.