FAQ du plugin Campaign de Brightcove

Cette rubrique contient certaines des questions les plus fréquemment posées sur le plugin Campaign de Brightcove.

Questions fréquemment posées

Le BCMapPlugin fonctionne-t-il lorsqu'un formulaire de contact est joint à un lecteur, mais qu'aucune connexion de données n'est ajoutée ? Non. Le plugin s'attend à ce qu'une connexion de données soit ajoutée au lecteur. Si un formulaire de prospect est ajouté au lecteur sans connexion de données, le plugin détectera une configuration incomplète et sortira de son initialisation avant que le formulaire de prospect n'ait la possibilité de s'afficher.
Est-ce que BCMapPlugin fonctionne lorsqu'aucun formulaire de contact n'est associé à un joueur ? Oui, le plugin s'initialise lorsqu'une connexion de données a été ajoutée à un lecteur. Les connexions de données suivantes nécessitent l'activation dusuivi des données pour les spectateurs inconnus avant que le lecteur puisse envoyer ses balises de suivi d'événements. Sinon, il n'y aura pas de formulaire pour détecter les visiteurs, tout le monde sera inconnu et ces données ne seront pas suivies.
  • Salesforce / Pardot
  • Éloqua
  • Campagne