Encodeurs pris en charge pour les événements en direct

Cette rubrique est destinée à fournir quelques instructions concernant les paramètres de l'encodeur matériel lors de la réalisation d'un événement de diffusion en direct. Pour consulter la liste des options de diffusion en direct de Brightcove, lisez la rubrique Diffusion de flux en direct.

Voici une liste d'encodeurs dont on sait qu'ils fonctionnent avec Brightcove Live. D'autres encodeurs peuvent également fonctionner; cette liste contient les codeurs que nous avons spécifiquement testés.