Notions de base sur le cloud vidéo : Publication d'une seule vidéo sur le Web

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment publier une seule vidéo sur le Web à l'aide du module Media.

Conditions préalables

Étapes

1. Dans la navigation principale, ouvrez le module Médias .
  2. Sélectionnez une vidéo à publier en cochant la case en regard de la miniature de la vidéo.
    couleur de l'icône
  3. Cliquez sur Publier et intégrer... > Publier sur le Web.
    couleur de l'icône
  4. Dans le Sélectionner un joueur liste déroulante, sélectionnez un lecteur à utiliser.
  5. Cliquez sur l' URL située sous le lecteur de prévisualisation pour l'ouvrir dans un nouvel onglet de navigateur. Confirmez que la vidéo s'affiche et qu'elle peut être lue.
  6. Copiez le code d'intégration et collez-le dans votre page Web.