Notions de base sur le cloud vidéo : Modification des propriétés vidéo pour plusieurs vidéos

Dans cette rubrique, vous allez apprendre à utiliser la fonction de modification rapide du module Media pour modifier les propriétés vidéo de plusieurs vidéos.

Étapes

1. Dans la navigation principale, ouvrez le module Médias .
  2. Sélectionnez les vidéos à modifier en cochant la case située en regard du nom de la vidéo.
  3. Cliquez sur Edition rapide.
  4. Utilisez le panneau Modification rapide pour modifier les propriétés de la vidéo si nécessaire.
  5. Cliquez sur Save pour enregistrer les modifications apportées.