Contacter le support | État du système
Contenu de la page

Cours de formation de l'Université de Brightcove

Cette rubrique répertorie les cours de formation de la Brightcove University actuellement disponibles.

Video Cloud

Cours Video Cloud
    Introduction to Video Cloud Présentation du parcours d'apprentissage Video Cloud https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/33246

Dans ce parcours d'apprentissage, vous apprendrez tous les outils dont vous avez besoin pour commencer à utiliser Video Cloud studio.

Si vous débutez dans Video Cloud ou si vous avez besoin d'un actualiseur, sur les bases, c'est le bon endroit pour commencer.

Introduction to Video Cloud Administrer votre compte Video Cloud https://university.brightcove.com/catalog/courses/920195

Dans ce cours, vous apprendrez à gérer les paramètres et l'administration de votre compte.

Media Management Gestion des médias avec Brightcove Video Cloud https://university.brightcove.com/catalog/courses/919975
    Dans ce cours, vous apprendrez comment gérer votre contenu afin de créer la meilleure expérience possible pour vos spectateurs à l'aide des modules Upload et Media dans Video Cloud.
    Introduction to Brightcove Player Présentation de Brightcove Player https://university.brightcove.com/catalog/courses/1127349

Dans ce cours, vous apprendrez :

1. Comment créer un nouveau lecteur dans Video Cloud
    2. Comment configurer votre lecteur :
      • Modifier les propriétés du lecteur et personnaliser l'apparence du lecteur
      • Ajouter des plugins
      • En savoir plus sur la page de configuration du lecteur
    3. Comment prévisualiser et publier du contenu
      • Prévisualiser et publier les modifications dans le lecteur
      • Publier une vidéo dans le module multimédia avec le nouveau lecteur
    Simplify Your Workflows with Tags Simplifiez vos workflows avec des balises https://university.brightcove.com/catalog/courses/920020
    Si vous souhaitez améliorer votre flux de travail vidéo, ce cours est fait pour vous. Grâce aux meilleures pratiques, aux démonstrations et bien plus encore, vous apprendrez à utiliser efficacement les balises dans la vaste suite de produits de Brightcove.
    Understanding Ingest Profiles Comprendre les profils d'ingest https://university.brightcove.com/catalog/courses/598128
    Vous découvrirez ici comment vos vidéos sont traitées lorsque vous les téléchargez dans Video Cloud, l'importance de choisir le profil d'ingestion approprié pour votre contenu et comment en créer un personnalisé en fonction de vos besoins en matière de contenu.
    Custom Analytics Reports Création et planification de rapports Analytics personnalisés https://university.brightcove.com/catalog/courses/560005
    Les rapports d'analyse personnalisés vous permettent de définir exactement ce que vous voyez dans les rapports Analytics et de les exécuter une fois ou selon un calendrier quotidien, hebdomadaire ou mensuel. Les rapports sont disponibles au format CSV ou XLSX, et vous pouvez recevoir des notifications de nouveaux rapports envoyés par e-mail à vous-même et à d'autres personnes. Ce cours vous montre comment créer et gérer des rapports personnalisés.
    Introduction to Video Cloud Analytics Présentation de Video Cloud Analytics https://university.brightcove.com/catalog/courses/511393
    L'affichage de la formation Introduction à Video Cloud Analytics est un excellent moyen de se familiariser avec Video Cloud Analytics. Ce cours a été pensé pour les éditeurs qui utilisent Video Cloud pour la première fois.
    Galerie de Brightcove
    Brightcove Gallery Introduction à la Galerie https://university.brightcove.com/catalog/courses/984949
    Ce cours est divisé en trois sections :
    • Présentation de la galerie :

Ici, vous apprendrez les paramètres généraux et la navigation dans le module Galerie.

• Créer une expérience de portail :

Dans cette section, vous apprendrez étape par étape comment créer une expérience de portail et les paramètres que vous devez configurer pour celle-ci.

• Créer une expérience sur la page :

Dans cette section, vous apprendrez à configurer une expérience sur la page et les différents paramètres de configuration.

Publicité

Publicité
    Advertising with Brightcove: Google IMA3 Publicité avec Brightcove: Google IMA3 https://university.brightcove.com/catalog/courses/693434
    Bienvenue dans Publicité avec Brightcove: IMA3 ! Dans ce cours, vous apprendrez comment configurer et diffuser des annonces sur vos vidéos à l'aide du plugin IMA3, ainsi que quelques trucs et astuces en cours de route.
    Advertising with Brightcove SSAI Publicité avec Brightcove SSAI https://university.brightcove.com/catalog/courses/689424
    Bienvenue dans Publicité avec Brightcove: SSAÏ ! Dans ce cours, vous apprendrez comment configurer et diffuser des annonces sur vos vidéos à l'aide du SSAI Brightcove, ainsi que quelques conseils et astuces en cours de route.

Stratégie vidéo

Stratégie vidéo
    Four Steps to Video Strategy with Brightcove Quatre étapes vers la stratégie vidéo avec Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/1100113
    Dans cette masterclass du spécialiste produit principal de Brightcove, Nathan Veer, apprenez comment concevoir et mettre en œuvre une stratégie vidéo pour votre entreprise. Vous trouverez d'excellents conseils et astuces, ainsi que quelques exemples concrets de ce qui a fonctionné et n'a pas fonctionné pour les organisations par le passé.
    Supercharge Your Video Content with Interactivity Superchargez votre contenu vidéo avec l'interactivité https://university.brightcove.com/catalog/courses/503181
    L'interactivité rehausse l'expérience vidéo. Erik Ducker de Brightcove et Kyle Morton de Hapyak démontrent des techniques d'interactivité vidéo de base à avancées, mettant en évidence des exemples concrets et des astuces et astuces pour lancer vos stratégies vidéo.
    Introduction to SEO Introduction au référencement https://university.brightcove.com/catalog/courses/1015752/a >
    Dans ce cours, nous expliquerons les concepts de base du référencement et vous apprendrez les facteurs de classement les plus importants pour améliorer votre stratégie.
    SEO Best Practices with Brightcove Meilleures pratiques de référencement avec Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/690059
    Dans ce cours, vous apprendrez les meilleures pratiques et astuces pour élaborer une stratégie de référencement appropriée pour votre contenu vidéo.
    Optimize your Video Marketing Strategy with Brightcove Campaign Optimisez votre stratégie de marketing vidéo avec Brightcove Campaign https://university.brightcove.com/catalog/courses/757490
    Bienvenue ! Dans ce cours, vous apprendrez comment utiliser la puissance de la vidéo pour déplacer vos pistes vers le bas de l'entonnoir et comment analyser et améliorer votre analyse vidéo.

Audience de Brightcove

Audience de Brightcove
    Introduction to Brightcove Audience Présentation de Brightcove Audience https://university.brightcove.com/catalog/courses/513099
    Le module Audience permet de suivre les données d'engagement vidéo pour les vidéos affichées à l'intérieur d'un lecteur Brightcove compatible Audience. L'affichage des données est stocké dans Video Cloud et peut éventuellement être synchronisé avec des plates-formes d'automatisation marketing populaires telles que Eloqua, Marketo, HubSpot et Salesforce.

Introduction à Brightcove Audience vous montrera le module Audience et vous expliquera comment utiliser les outils fournis par Audience.

Brightcove Live

Brightcove en direct
    Getting Started with Brightcove's Live Module Démarrer avec le module Live de Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/662145

Bienvenue sur Démarrer avec le module Live de Brightcove !

Dans ce cours, vous apprendrez tous les outils et étapes nécessaires pour démarrer une diffusion en direct avec le module Live, ainsi que quelques trucs et astuces en cours de route.

Réseau social de Brightcove

Réseau social de Brightcove
    Introduction to Brightcove Social Présentation de Brightcove Social https://university.brightcove.com/catalog/courses/598128

Brightcove Social vous permet de publier facilement des vidéos dans votre compte Video Cloud sur des plateformes de médias sociaux populaires telles que YouTube, Facebook et Twitter.

L'introduction à Brightcove Social vous donnera une compréhension des différentes parties du module Social et vous aidera à commencer à partager vos vidéos sur les plateformes de médias sociaux. Vous pourrez également suivre l'historique du partage, configurer la synchronisation automatique dans certains cas, de sorte que vous n'ayez pas à partager chaque vidéo manuellement, et voir des analyses sur les performances de votre vidéo sur les différentes plateformes sociales.

API Brightcove

API Brightcove
    APIs with Brightcove Learning Path API avec parcours d'apprentissage Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/33226

Dans ce parcours d'apprentissage, vous apprendrez les principes fondamentaux des API, des meilleures pratiques et des conseils.

APIs 101 API 101 https://university.brightcove.com/catalog/courses/919870

Dans ce cours, vous apprendrez les principes fondamentaux des API, y compris :

1. Qu'est-ce qu'une API, aspects généraux et techniques
    2. API disponible chez Brightcove
    3. Outils de test
    4. Informations d'authentification
    5. Comment configurer Postman pour travailler avec les API Brightcove
    APIs Advanced Course Cours avancé APIs https://university.brightcove.com/catalog/courses/919875

Ce cours est conçu pour vous aider à démarrer votre première API Brightcove Restful, ainsi que pour vous donner quelques bonnes pratiques et conseils.

Lecture dans le cloud

Lecture dans le cloud
    Introduction to Cloud Playout Introduction à Cloud Playout https://university.brightcove.com/catalog/courses/1053394

Apprenez à utiliser cette nouvelle fonctionnalité pour créer une expérience de télévision en direct en streaming VOD et événements en direct.

Live Channels: Using Cloud Playout and Brightcove Live - Learning Path Chaînes en direct: Utilisation de Cloud Playout et de Brightcove Live - Parcours d'apprentissage https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/39210

Dans ce parcours d'apprentissage, vous comprendrez comment utiliser Cloud Playout et Brightcove Live pour diffuser du contenu VOD et Live sur vos chaînes.

Dernière mise à jour de la page le 12 Dec 2021