Gestion des informations de compte

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment gérer les paramètres Informations sur le compte.

La page Informations sur le compte gère le nom du compte et l'adresse postale et peut être utilisée pour cloner des comptes. Notez que pour accéder à la page Administration du compte, vous devez être un utilisateur doté du rôle Administrateur.

Pour accéder à la page Administration du compte :

1. Se connecter à Studio.
  2. Ouvrez Admin , puis Account Information.

Les informations relatives au compte seront affichées.

Pour modifier les informations de votre compte, cliquez sur Modifier les informations de compte.

Modifiez les valeurs appropriées, puis cliquez sur Enregistrer. Notez que l'ID de compte ne peut pas être modifié.

Clonage de compte

Si votre compte est activé pour le clonage de compte, un Créer un nouveau compte Le bouton apparaîtra. La fonctionnalité de clonage de compte peut être utilisée pour créer de nouveaux comptes Video Cloud. Lorsqu'un nouveau compte est créé, l'assistance Brightcove en sera informée et travaillera avec votre responsable de la réussite client pour vérifier le nouveau compte (en fonction de votre contrat). Une fois vérifié, le compte sera configuré avec les fonctionnalités décrites dans votre contrat. Lorsque le compte est entièrement configuré, vous en serez averti. Pendant que la configuration est en cours, de nouveaux utilisateurs peuvent être ajoutés au compte.

Pour cloner le compte, cliquez sur + Ajouter un compte, saisissez un nom de compte , puis cliquez sur Enregistrer.